Barista7

과천에서 일할때 맛있다고 소문난 맛집을 찾아 다녔다.


그중에 야나기(やなぎ)참치 무한리필이 되는 곳을 소개받고 찾아가서 참치를 배불리 먹었던 곳이다.


조금 지나긴 했지만 사진을 정리하면서 블로그에 포스팅 하기로 하였다.


글보다는 사진위주로 정리를 대신한다. 사진을 보다보니 그때의 추억과 함께 참치회를 먹었던 동료들이 생각이 난다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

야나기(やなぎ)참치 한끼 식사, 소주 한잔 후기, 참치 무한리필(안양 동안구)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

야나기 참치(やなぎ 참치)(안양 동안구)

 

 

야나기(やなぎ) 참치는 안양시 동안구에 위치하고 있다. 야나기참치 대표님은 일본에서 요리를 배웠다고 한다.

 

 

- 주소 : 경기도 안양시 동안구 관양동 1386-18 2층
- 전화번호 : 031-388-8224
- 영업시간 : 오후 5시 30분 ~ 오후 11시 30분

 

 

 

 

 

 

 

 

 

메뉴는 크게 참치메뉴, 사이드메뉴로 나뉘어 있고, 참치메뉴의 가격대는 1인 29,000원부터 80,000원 까지 4가지로 나눠져 있다. 기본참치회부터 무한리필로 제공이된다.

 

 

 

◆ 참치메뉴
- 혼마참치회 : 80,000원
- 골드참치회 : 55,000원
- 야나기참치 : 39,000원
- 기본참치회 : 29,000원
- 어린이가격(초등학생까지) : 20,000원

 

 

◆ 사이드메뉴
- 알밥 : 8,000원
- 회덥밥 :12,000원
- 매생이 : 15,000원
- 초밥 : 20,000원
- 새우튀김 20,000원
- 공기밥 : 1,000원
- 라면추가시 : 3,000원

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

참치 무한리필, 참치 볼살 해체

 

 

참치를 먹기전에 죽으로 입맛을 돋우고, 소스를 준비하고 기다리면 참치가 나온다. 밑반찬도 다양하게 나오는데 참치를 먹느라 미처 사진을 찍지 못하였고, 대표님이 참치머리를 해부할때서야 사진을 찍기 시작했다.

 

 

 

 

 

사진에는 없지만 다양한 밑반찬들이 있다. 밑반찬의 맛도 좋치만 무엇보다 참치를 무한으로 먹을수 있다는게 정말 좋다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

참치 머리를 테이블에서 직접 해부하는 모습도 보여주고 볼살도 맛보라고 썰어 준다. 볼살을 발라낸 참치 머리는 요리되어서 나오는데 구운것도 맛있었다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

참치 눈물주(소주+홍초+참치눈+금가루)

 

 

소주한잔씩 하면서 참치를 먹다보니, 또 다시 리필을 하였다. 대표님이 테이블에게 직접 참치를 준비해 주었다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


그리고 참치눈물주도 만들어 주었는데, 참치눈물주에는 소주+홍초+참치눈+금가루가 들어간다. 참치 무한리필이라 배불리 먹고 돌아왔다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이상 야나기(やなぎ) 참치에서의 한끼 식사와 소주 한잔 후기를 마친다.(14.07.05 / 14.10.11)

 

 

 

 

도움이 되셨다면 로그인 없이 가능한

아래 하트♥공감 버튼을 꾹 눌러주세요! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

반응형








공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band