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2019년 10월 9일(수)에 방송된 생생정보에서 가격파괴Why, 육해공 60여 가지 음식 1인 14900원 무제한(샤르또르고기해물부페, 인천 계양)이 소개 되었다.

 

가격파괴Why에서는 인천광역시 계양구에 위치한 <샤르또르고기해물부페>에서 판매하는 육해공 60여 가지 음식 1인 14,900원 무제한(양념고기 6종, 생고기 8종, 해산물 10종, 요리 9종, 식사 8종, 사이드 메뉴 4종, 과일 및 후식 10종)에 대해 알려주었다.

 

맛있게 먹을 수 있는 좋은 음식 정보였다. 지금부터 가격파괴Why, 육해공 60여 가지 음식 1인 14900원 무제한(샤르또르고기해물부페, 인천 계양)에 대해 정리해보자.

 

 

 

1. 가격파괴Why, 샤르또르고기해물부페(인천 계양)
2. 육해공 60여 가지 음식 1인 14900원 무제한

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

가격파괴Why, 육해공 60여 가지 음식 1인 14900원 무제한(샤르또르고기해물부페, 인천 계양)(생생정보 916회, 1009)

 

 

 

 

 

1. 생생정보 홈페이지 : http://cuturl.me/MVIen7
2. 10월 9일(수) 생생정보 방송영상 : http://cuturl.me/3pM5zS

 

 

 

 

 

 

 

가격파괴Why, 샤르또르고기해물부페(인천 계양)

 

 

▶ 샤르또르고기해물부페
- 주소 : 인천광역시 계양구 경명대로 1083
- 전화번호 : 032-554-5292
- 영업시간 : 매일 12:00 ~ 24:00(명절 휴무)
- 가격 : 육해공 60여 가지 음식 무제한 / 일반 1인 14,900원(저녁, 주말, 공휴일), 평일점심 1인 12900원(3시전 입장 5시전 퇴장), 초등학생 10000원, 4~7세 4000원

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

육해공 60여 가지 음식 1인 14900원 무제한

 

 

1. 육해공 60여 가지 음식 1인 14900원 무제한

1) 60여가지 음식 구성
- LA갈비, 양갈비, 소불고기, 양념고기 6종

 

 

 

 

 

 

 

 

- 삼겹살, 업진살(우삼겹), 곱창, 생고기 8종

 

 

 

 

 

 

 

 

- 새우, 위고둥, 주꾸미, 해산물 10종

 

 

 

 

 

 

 

 

- 잡채, 불족발, 요리 9종

 

 

 

 

 

 

 

- 식사 8종

 

 

 

 

 

- 사이드 메뉴 4종

 

 

 

 

 

- 과일 및 후식 10종

 

 

 

 

 

 

2) 전문가 의견

▶ 업진살부터 토시살, 항정살, 갈매기살, LA갈비도 있다. 해산물, 골뱅이, 주꾸미, 갑오징어 종류별로 다 있다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ LA갈비를 이렇게 무제한으로 먹을 수 있다는게 굉장한 행복같다. 고기의 빛깔도 좋고 크기도 알맞다. 고기가 맛있고, 부드럽다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ 손님 회전이 잘 되는 집은 고기 맛이 다르다. 왜 그러냐면 관리가 어렵다. 일단 한 번 나오면 진열대에서 고기가 점차 해동이 된다. 고객이 많이 와서 소진시키지 않으면 다시 고기를 내오기가 힘들다. 그러면 고기 품질이 떨어지기때문이다. 이 정도면 회전율이 좋은것이다.

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ 업진살 맛있다. 해산물을 한번 먹어보자. 해산물을 맛있게 먹는 방법이 있다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ 해산물을 더 맛있게 먹는 방법
- 업진살을 굽고 고소한 육즙이 흐를때쯤 해산물을 올린다.
- 파와 함께 해산물을 볶는다.
- 양념장을 뿌리고 잘 섞어준다.

- 해산물의 맛과 고기의 지방이 오묘한 작용을 해서 굉장히 맛있는 해산물 요리를 즐길 수 있다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ 14900원이면 15년 정도 전의 가격이다. 정말 가성비뿐만 아니라 가심비까지 너무 좋다. 사장님이 정말 따뜻한 분 같다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3) 요리 조리법
▶ 남들처럼 욕심내지 않고 이렇게 저렴한 가격으로도 조금 노력하면 얼마든지 먹고살 만큼 버니까 그 정도만 욕심내고 있다.

 

 

 

 

 

▶ 다양한 먹거리를 찾는 분들이 많다. 일가족이 4명와도 어느 분은 육류를 좋아하고 어느 분은 해산물을 좋아하고, 그런식으로 한 분 한 분 맞추다 보니 자꾸 음식 종류가 늘어나고 있다.

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ 직접 만드는 갈비 양념
- 대량으로 생산해서 납품을 받다 보면 품질이 일률적으로 나오지 않는다. 그래서 아예 양념을 직접 하고 있다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ 소량식 수시로 만들어내는 요리

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ 불족발의 재료 : 11가지
- 소 잡뼈로 우려낸 육수에 한약재와 채소를 넣고 끓인다.
- 핏물을 뺀 족발을 넣고 1시간30분동안 끓인다.
- 매운맛의 특제소스에 족발을 넣고 볶는다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ 이것저것 재료를 많이 써보고 족발 맛에 가장 어울리는 약재들만 골라서 넣었다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ 방문하는 고객들에게 좀 더 많은 종류의 선택권을 주고 싶어서 앞으로 음식을 더 늘리면 늘렸지 줄이진 않을 것 같다.

 

 

 

 

 

 

 

4) 가격파괴 비결
① 평일 점심 할인을 통한 고객 확보
② 최소 5년 이상 거래한 업체에서 대량 구매해 원가 절감

 

 

 

 

 

 

[출처] KBS2 생생정보(916회, 2019.10.9) 캡쳐

 

 

 

 

 

 

 

이상 생생정보에 소개된 가격파괴Why, 육해공 60여 가지 음식 1인 14900원 무제한(샤르또르고기해물부페, 인천 계양)에 대해 정리해보았다.

 

 

 

 

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